2008年12月04日

こちらも更新中!

komugi ケーション ブログ更新中!

こちらも、ご覧ください。左斜め下


http://hugel.naganoblog.jp/e178228.html
posted by info@brot-hugel.com at 16:28| Comment(6) | TrackBack(1) | お知らせ
この記事へのコメント
こんにちは
先日、子連れでお邪魔させていただきました。
おいしいパンで、我が子も気に入って食べてくれました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
Posted by 安曇野便り at 2008年12月11日 10:06
安曇野便りさんへ

ご来店ありがとうございます。

これからも、宜しくお願い致します。

チョット ブログ拝見させて頂きまし

た、UPして下さりありがとう

ございます。素敵な ブログです

ね、私が知らない場所など、お蕎麦

屋さん 情報参考にさせて頂きます。


感謝。


Posted by ヒューゲル at 2008年12月11日 17:46
今年のシュトーレンは格別ですね!
毎年送ってもらって食べてますが、益々美味しくて…
既に、あと2切れ分くらいしかありません(>_<)

こんなに美味しいものが食べられるなんて、ホントに幸せです(^○^)
Posted by いく@大阪 at 2008年12月12日 14:22
ありがとうございます。

うれしいな。

そうなんです、熟成度が違って

くるんです。

このフルーッ漬け樽は、暑い場所が、

苦手で、夏は乗鞍の涼しい山の家に、

移動してます。

そして、涼しくなると、フルーッ樽

は、移動します。(ドライブ)

気圧の差も影響あるのかな?

もしかして。。。。


食べてくれて。

感謝。


Posted by ヒューゲル at 2008年12月13日 14:35
今日はありがとうございました!
やっぱりヒューゲルのパンは美味しいです。
家に帰って数えたら11種類も買ってました。これからしばらくヒューゲルのパンを楽しめます。またお邪魔できる日を楽しみに!(何時になるかな〜)
Posted by おがちょ at 2008年12月14日 22:04
おがちょさんへ

ご来店ありがとうございました。

ほとんどの種類ですね?。

感謝。

今度、Y子さんがヒューゲルに

来た時には、パンを持たせますね。
ライ麦パンを、サンタクロースの
ように。。。。








Posted by ヒューゲル at 2008年12月17日 10:43
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/23828922
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

Edita.jpからメンバー登録のご連絡
Excerpt: 安曇野ナビのあじゅしゃです。ヒューゲル様の素晴しい記事を是非引用させて下さい。 NGの場合はお手数ですがhttp://www.edita.jp/admin/suggest_answer.php?s=Y..
Weblog: あじゅしゃ
Tracked: 2008-12-18 20:57